Jumat, 14 April 2017

#LiveMaLyfe Jalan-Jalan Menuju Tamblingan Lake

Hai kawan, long time no see!

"sedikit reminder, ini postingan pertamaku di tahun 2015 dan postingan pertama di dua bulan terakhir, hehe. Maap. hehe."

Tanpa edit tanpa bohong tanpa apa-apa lagi, kalimat di atas merupakan opening dari post ini... yang memang seharusnya dipost dua tahun lalu... DUA! hehe. Maap. Hehe. Jadi dibalik hal tersebut ada sebuah kisah...

Selasa, 14 Oktober 2014

Winning is Everything

Kemarin, beberapa minggu kemarin tepatnya, banyak minggu yang lalu tepatnya lagi, adalah hari yang menggembirakan. Pasalnya, Tim Baseball sekolah gue menang, asoy. Terima kasih sama Mr. Hideki yang udah buat ini kejuaraan dan ngasih kita kesempatan untuk menang. Jadi, dengan adanya banyak kejuaraan yang mungkin aja bisa naikin standar Baseball Bali, hingga nantinya Baseball Bali lebih kuat dan bisa menaklukan rimba perbaseball-an Indonesia. FYI, nama kejuaraanya itu ‘Hideki Cup’. Jadi setidaknya gue ada alasan yang keren gitu yak buat ngeles kalau ditanyain kenapa lama kagak update blog. Asoy.

Ciyeee yang menang.

Selasa, 26 Agustus 2014

Kelas tanpa Guru



Terima kasih sama Tuhan dan guru Biologi yang entah kenapa tidak berada di kelas, karena mereka, gua bisa nulis post ini.

Ya post ini gua buat saat guru Biologi sedang tidak berada di Kelas. Suasana kelas tidak kondusif, semua menggila. Ga semua sih, beberapa. Gua sendiri, menyerah dengan tugas yang diberikan oleh guru Biologi tercinta.

Jumat, 15 Agustus 2014

[L]oh kok [D]i [R]ead aja


Hai gaes, entah kesambet apa, gue tiba-tiba pengen bahas LDR padahal belum pernah LDR. Jadi Gue cuman bisa membayangkan. Hm, apa ini tandanya gua bakal dapat jodoh, namun diharuskan LDR? Huft.

Pacaran itu identik dengan LDR dan tidak identik dengan jomblo, karena jomblo itu antik. Skip.

Jadi, pacaran jarak jauh atau remot kontrol atau yang lebih beken lagi namanya LDR. Semua kalangan boleh nyicip yang namanya LDR, dari tukang bakso sampai presiden mau LDR, bebas.

Ya terhitung setelah sehari LDR, dompet dompet diseluruh belahan dada meringis karena selembar demi selembar organ mereka (baca : duit) telah diambil untuk membiayai kebutuhan internet para majikan mereka.


Rabu, 13 Agustus 2014

TIDUR LELAP

Tidur itu penting bagi umat manusia. Siapa yang tidak suka tidur? Tidur siang, ketiduran siang-siang, tidur saat pelajaran. Beuh mantap


Jadi dalam tidur itu memiliki berbagai tingkatan, seperti boci (bobo ciang), bogan (bobo ganteng), bocan (bobo cantik), degan (chef). Ada juga tingkatan lain seperti, tidur bohongan, tidur-tiduran, tidur pura pura mati, hingga tidur lelap.

Tidur lelap itu adalah tidur yang sangat lelap dan berkorelasi dengan mimpi indah, tidur yang enak, namun juga ngeselin. Jadi enak yang ngeselin.